***

Синее  небо,
Голубые цветы…
Где же лето?
Где же? Приди!

Мокрое солнце,
Серый пейзаж,
Что-то вернётся,
Но не сейчас.

Хмурые люди,
Пустые дома
Топчутся в луже,
В луже без дна.

Грязь, грязной волной
Нас накрывает
Всех с головой.

Что же измениться?
Что же случится?
Жизни уж нет –
Не к чему и стремиться.


Рецензии