Новогоднее

Вино, шампанское, бокал,
Вот кто-то выпил и упал.
Звонят колокола церквей,
Но чей-то голос вновь: « Налей!».
Бутыль пуста, но жажда есть,
И кто-то вновь не может сесть.
Лежать… теперь пришлось,
И больше дело не нашлось.


Рецензии