Я только та...

Застыло в сердце онемевшее "не надо"
А губы в холоде все шепчут "никогда"
Ворвалась в душу леденелая прохлада
Летят веками поминутные года

Прошло 6 лет с той нашей первой встречи
Как это много, чтобы стать совсем другой
Я ненавижу все, что означает вечность
Не понимаю, для кого рожден покой

Я никогда не для кого не обещала
Быть только той, кем суждено мне было стать
Не раз я начинала все сначала
Не раз я умудрялась проиграть

Я та, кем вы хотите меня видеть
Лишь та, кем просто научилась быть
Я научилась вечно ненавидеть
Лишь потому, что знаю как любить

Я только та, кем сделала надежда
Последний вздох сумев остановить
Но мне не бы быть теперь такой как прежде
И никогда так больше не любить....


Рецензии