Грех

И часто заставляет нас страдать
Бесплодие умственного тупика,
Внушая нам терпеть невзгоды наши.
Покончить с ним? Забыться?
Уснуть… и видеть сны.
Увы, мы не стремимся к этому.
И грех охватывает нас.
   


Рецензии