Как я стала Автоледи

На газетные странички объявление попало:
"Наши милые сестрички, вам покажется немало,
Если примите участье в конкурс-шоу "Автоледи".
Попытайте своё счастье, дамы, дамочки и леди".
Полетели тут звонки:"Где, когда, что надо делать?
Бегать на перегонки или за машиной бегать?"
Объяснили судьи нам:"Конкурс будет заключаться,
Выбрать самых лучших дам, тех что первыми домчаться".
Долго мы тренировались, обстановка была нервной.
И конечно волновались:"Кто из многих станет первой?"
Наступило воскресенье, и на площади с утра,
Беготня и возбужденье. Закричал судья:"Пора!!!"
И "рванули" наши дамы, так, что дым из под колёс,
Не жалея шин и рамы. Испугался даже пёс.
Из семнадцати участниц до финала добрались
Шесть удачливых избранниц. И толпа кричала:"Бис!!!"
Стали конкурсы сложнее. Победят лишь только три.
Судят судьи, им виднее, кто же будет впереди.
Вот раздавлены стаканы, "змейка" пройдена отлично.
И на подиум с улыбкой Lora поднялась привычно.
Рядом Ниночка и Лена. И шампанское рекою.
Из бутылок брызжит пена, ненайдя себе покоя.
Стала Lora "Автоледи", все волненья позади.
Только ли надолго это? Скоро гонки впереди.



4 марта 2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.