Кусочками

кому повеселиться,
кому-то не убиться,
кому-то поебаться,
кому-то зарубиться,
кому-то поругаться,
кому-то не бороться,
кому-то лишь нажраться,
кому-то уколоться,
кому-то не молиться,
кому-то утопиться,
кому-то засмеяться,
кому-то пожениться,
кому не насмотреться,
кому-то отогреться,
кому-то рассердиться,
кому-то - С ВЕТРОМ СЛИТЬСЯ…

я не могу вернуться.
я чувствую усталость.
от дыма не проснуться.
лишь ниточка осталась.
за ниточку сознанья
и мне не удержаться.
в глубины подсознанья
я соскользнула малость.
бредятина по жизни…
а что на ЧЈрном Ветре?
как можешь - только висни
на пятом километре…
вернись! мне плохо, больно,
я знаю, что я сволочь,
я знаю, что подпольно
не вывернуть за горечь…
скажи, за что мне это?
ничтожны жизнь и слава.
я не увижу света,
я не уйду в дубравы.
удел мой - с колокольни
вдруг рухнуть, издыхая.
ты знаешь, что мне больно.
ты знаешь, умирая.

я вырвала свой мозг.
я сломала себе шею.
и боли крик замолк,
я скоро не успею.
под поездом с утра
мои сломались кости.
ты закричал ура.
я дЈрнулась от злости.
я вывернула вены.
кишки поворотились.
я вздЈрнута на стену.
вчера мы с ним упились.
истерикой несЈтся
мой вопль долгожданный.
он до небес взовьЈтся,
мой маленький и странный…

(15 марта 2000, 23:43)


Рецензии