Светофор

кто-то снимает ****ей,
кто-то играет в тир
с мишенями из людей,
кто-то меняет мир.
кто-то его стебЈт,
кто-то ушЈл в туман,
кто-то бьЈтся об лЈд,
кто-то полез в карман.
кто-то пошЈл за бухлом,
но деньги все потерял.
он не вернулся в дом,
он у ларька застрял.
кто-то мочит его
ломом по голове.
никто не найдЈт его.
тело плывЈт в Неве.
кто-то ночью ушЈл
на сумрачный променад.
тела он не нашЈл,
просто попал под град.
град закрывает взор.
туман покрывало накинул…
ночью молчит светофор.
кто-то под тачкою сгинул…

(2 июня 2000, 1:43)


Рецензии