Оле Н

Девочка ночью гуляла в глуши.
Рваное платье, нету души.
Острые когти впились в грудь,
Она потеряла в жизни свой1 путь.
Тяжко вздыхая и еле дыша,
Девочка молча по улице шла.
Мёртвое сердце,
Пустые глаза,
Вот уже дверца
На небеса…
Девочка медленно к ней подошла.
Дверца открылась, она и вошла.
Больше нет девчонки на этой земле.
Ты увидишь её только во сне.


Рецензии