Я к тебе уж не приду...

Мрак. Вода течёт из крана.
Что-то дышит там в углу.
Не вставай сегодня рано,
Я к тебе уж не приду.
Всё закончилось без боя,
И не слышен страшный крик.
Всё, прощай и Бог с тобою…
Завершён и это миг…


Рецензии