Она

Мороз на её ресницах,
Лёд на её щеках,
Небо всё в зарницах,
Мысли вновь в мечтах.
Она идёт походкой твёрдой
По мокрой мостовой.
Она привыкла быть одинокой,
Что не понять нам с тобой.
Её сердце всегда бьётся,
Её губы привыкли молчать.
Она знает, что с пути собьётся
И не найдёт дорогу назад.
Ей не престало унижаться,
Она не знает слово – лесть.
Она хотела бы расстаться
С людьми на миг, но не умереть.
Она могла бы много сделать,
Но не дано ей, не дано…
Она могла бы друга встретить,
Но всё равно ей, всё равно….


Рецензии