Девчонка...

Стоит девчонка уныло,
Смотрит ей парень в глаза,
Чтоб ей обиднее было,
Он не роняет слова.
Он лишь смеётся над нею,
Он лишь смеётся всегда,
Как же она полюбила,
Как же она так смогла.
Слёзы льются ручьями
По её бледным щекам,
Их не замолишь словами,
Не вернёшь славу мечтам…
Всё, что когда-то хранила
В бедном сердечке она,
Всё в памяти всплыло –
Не сбылась мечта….
А за окном весна,
И цветут тюльпаны,
А она опять одна
И на сердце раны.


Рецензии