Любовь

Мысли всмятку,
Ноги врозь,
И внутри всё не в порядке –
Так кончается любовь.
Вещи в куче,
И на кухне беспредел.
Он тебя вчера лишь мучил.
А сегодня вот исчез.
След остался только в сердце
И на чистом полвике.
Больше некуда уж деться….
Стынет кофе на плите…


Рецензии