Всё кончается..

Мне надоело тебя ждать,
Считая недели, месяца.
Я не могу тебя искать
В толпе, которой нет конца.
Мне будет трудно, но поверь
Забуду я об этом лете,
И хоть в судь свою и верь,
Но всё кончается на свете.
Я знаю будет не легко,
И сердце тоже не забудет,
Но всем понятно уж давно –
В судьбе моей тебя не будет!


Рецензии