Тебе

Ты стоишь и смотришь устало
И не сводишь с картины глаза.
Я хочу, чтобы ты понимала,
Что жизнь нам один раз дана.
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И дарила улыбку друзьям.
Я хочу,  чтобы ты рассмеялась,
Чтобы стало весело нам.
Быть может, это просто мечтанья,
Быть может, это просто стихи,
Но моё одно лишь желанье,
Чтоб была счастлива ты.


Рецензии