Отдых Фрейда

----Как бы пародия на как бы стихи,
----написанная после тесного общения
----с 280 страницами учебника по психоанализу.

Не наполнить бездонную бочку
Ненасытного женского сердца.
Задаю себе добрую трепку
И клянусь быть поближе к народу,

Не чураться идиллий лубочных,
Не вставлять в разговор "квинтэссенций",
Быть капризной, заманчивой, робкой
И чуть что - все валить на природу...

Брать - что с краю лежало, попроще.
Но ложиться при этом у стенки.
Впечатляться размахом масштаба
И размером немытых амбиций

И у тех, кто влюбляется в тощих,
И у тех, в чьем фаворе шатенки...
Стать обычной стервозною бабой.
Раззудеться, раздеться, влюбиться...

Размечталась за варкой обеда -
Все о них, все о полу-противных.
Растеряла налет политеса.
Мне не то чтобы очень уж срочно,

Я не то чтоб готова с соседом
(У него и живот неспортивный)...
Но куда же пойти поэтессе?
Но кого ж утопить в своей бочке?


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.