Ты ушёл от меня. Я учил тебя долго ходить...

Ты ушёл от меня. Я учил тебя долго ходить
Я учил тебя сам, как на грешной земле утверждаться
Может, правда и в том, что я сам не умею любить
Только знаю одно - с костылями боюсь расставаться
Не хочу потерять ни один из дарованных мне
Только силы моей, чтобы два удержать, не хватает
И, слегка изменив траекторию будничных дней
Мой любимый костыль, подломившись, меня покидает
Есть закон у потерь, только я не настолько умён
Чтоб, поверив ему, с неизбежностью этой смиряться
Поломал я костыль - тот, в который был нежно влюблён
И на щепках пишу: "Я с тобой не хочу расставаться!"
Только я остаюсь. Я всегда не умел уходить
Так бывает под утро: и хочешь - не можешь подняться
Может, правда и в том, что я сам не умею любить
Но с другим костылём я мечтаю до койки добраться


Рецензии