*** Диссонанс жизни

Чёрное, белое,               
Белое, чёрное,
Юное, зрелое,
Смытое чёткое.

Чёрные, белые,
Белые, чёрные,
Робкие, смелые
Все обречённые.

Чёрное, белое,
Белое, чёрное,
Всё одинаково:
Богово, чёртово.

Чёрное, белое,
Белое, чёрное,
Всё грязно-серое
Жизни покорное.

Серое, серое, серое.

   


Рецензии
хороший стиш!
единство диссонанса и монотонности

Призрак   27.03.2001 16:26     Заявить о нарушении