*** ж д зарисовка

Идет состав по рельсам,
Клубится снежным паром,
Напомнит нежно детство,
Носочным перегаром.

Мятежным перестуком,
Сражается с соседским сном,
И пьяным, грешным сукам,
Он как мятежный метроном.

Везет из точки Л, да в точку М,
Пыхтенье прерывая тяжким стоном.
Всегда разнуздан и невнятно нем
Для мечущихся душ из дома к дому.


Рецензии