У меня болит душа

У меня болит душа
Постоянно,
Но живу я все равно,
Как ни странно.
Каждый день я жду – умру,
Но живая,
Каждый день жду, не проснусь –
Просыпаюсь.
Жду чего-то, чуда жду,
Ожидаю,
На детей своих гляжу –
Усмехаюсь,
В них вся мудрость, радость вся
Притаилась,
Не даю я счастья им,
Не случилось.
От того болит душа
Постоянно,
Но живу я все равно,
Как ни странно...


Рецензии