О смысле творчества на Кому это нужно Н. Т

Вырастая уже не из кожи - из старых крыльев,
Укорачивая дыхание перед стартом,
Через ломаный ритм строки прибавляя в силе,
Я одну только вещь неизменно кладу на карту:

Шанс не просто подняться, но круг заложить пониже
И увидеть тебя с высоты полнолунной ночи -
Пролетая, как только может лететь над Парижем
Все, что может летать или очень этого хочет.


Рецензии
Кароче:

Смысел творчества – опять:
Над Парижем полетать.

Андрей Димитриевич   15.12.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.