Зову тебя

До хрипа в горле
Пронзительного, острого,
Такого, что молчать невмоготу,
Такого, что ломает переносицу,
До хрипа в горле
Я тебя зову.
А ты идти не хочешь.
Не торопишься.
А я молю -
Не слышишь ту мольбу...
Ты подозрительно
КосИшься (или кОсишься?)
В ответ на просьбу -
Или похвальбу?
Тебя зову.
От перенапряжения
Садится голос -
Только что он мне?
Плевать -
Как часто я плюю
В последнем месяце
На то, на что не надо бы
Плевать...
Зову тебя, скребу
Стекло в отчаяньи...
И прочь раздумья, разум,
Ни к чему...
До хрипа, до упрека,
До скончания,
До смерти от любви -
Тебя зову....


Рецензии
Ne znaju pochemu... No u menja eto stihotvorenie vizvalo nojushuju bolj vnutri... Tjazhelo ego chitatj.. Slishkom realistichno...

Елена Банашкевич   28.04.2003 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.