Веснаеслинамповезёт

Малые шалости, алые радости
Трезвые пьяницы чёртовой пятницы
Благо дающие, благо берущие
Нищий и принцы. Твёрдые принципы
К чёртовой бабушке, резаться в ладушки
Ступа в ремонте, изба на сносях
Вместо введения тебя в заблуждения
Бросил тебя и нажрался в гостях

Завтра наступит весна...
Завтра наступит весна, если нам повезёт.

Третий не лишний с нами Всевышний
Он помогает, а мы дураки
Ветка осины, крепка древесина
Всё хорошо, да шнурки коротки
Я создан был ночью партийным рабочим
Обычный корявый житейский донос
Вместо покраски масляной краской
Меня ты пометишь поставив засос

Завтра наступит весна...
Завтра наступит весна...
Завтра наступит весна...
Завтра наступит весна, если нам повезёт.


Рецензии