Если кто...

Если кто и спросит моё мнение
Если кто задумает узнать
"Что я, сволочь ... ?! ...смутные сомненья..."
Тем отвечу: "Собственно, насрать..."

Если кто захочет моей плоти
Если кто задумает сожрать
За столом иль, может, на природе
Тем отвечу: " Руки, вашу мать!"

Если кто задумает исправить
Изменить моё поганое нутро
Шестерёнки в оборот поставить
Поездом размажу по метро

Если кто спросоня пожалеет
Выточит фальшивую слезу
"Отпустите ж, братцы - посинеет!"
Тем отвечу: "Встретимся внизу."


Рецензии
А вот это понравилось. Жалко, что так поздно прочел.
А шестеренки сами себе вставляйте.

8-))

Андрей Орлов   12.05.2001 12:26     Заявить о нарушении