Зима и лето...

Зима и лето,
Все смешалось.
Погода, дом.
Что нам осталось?
Летящий лист
Или вода?
Иль неуемное желанье?
Иль нежеланье раставанья?
Все то, что принесет
Нам всем забвенье?
И унесет остатки Вдохновенья,
Осколки счастья.
Унеслись.


Рецензии
Да.. ты прав у тебя есть свой стиль своё обаяние в стихах!

Вэл   04.04.2001 16:01     Заявить о нарушении