Времена Года

Серый памятник грустит
Под дождём промокший
Это осень для зимы
Делает Промоушен

Грозный Пётр миролюбив
Как тибетский лама
Это слякоть для весны
Делает Рекламу

Над Исаакием встаёт
Радостное солнце
То весна к приходу лета
Делает Анонсы

Поклонились и стоят
Плачущие ивы
Снова осень восстаёт
Над лесным массивом

Закружилось колесо
Пи на Эр в квадрате
И пошло плясать вразнос
По знакомой карте.


Рецензии
:)
"Господи, они совершенно неправильно Тебя позиционируют!"

Dead Astronaut In Space   15.09.2001 21:18     Заявить о нарушении