Любимый город

Гаснут огни, город уснул в тиши
Стынет асфальт, замер поток машин
Шепот домов, улиц и площадей
Ночь покрывалом, теплым меня согрей

Завтра опять буду один в толпе
Странная сила снова влечет к тебе
Я расстворюсь в очарованье дня
Милый мой город, как я люблю тебя

Мне не забыть зелень твоей листвы
Осень зажжет солнечные костры
Скроет зима под покрывалом грусть
Скоро весна, скоро к тебе вернусь

Тысячи лет жизни круговорот
В ярких огнях, город родной живет
Где-то внутри, дрогнет души струна
Милый мой город, как я люблю тебя


Рецензии