Родным, любимым

С кем на свете не бывает
Кто-то, что-то забывает
Лица, встречи, имена
И не наша в том вина,
Что торопимся мы жить,
Небо серое коптить,
Что гоняясь за мечтой,
Забываем мы порой
Про родню, по отчий дом
Про лукошко за окном,
Где нас любят, очень ждут,
Где всегда тепло, уют.

Там всегда нам очень рады,
Там не смотрят на награды,
Там где нас всегда поймут,
Где любой ответ найдут.
В горе, радости помогут
И разгонят боль, тревогу.

Ну а мы в ответ молчим
Огорчаться не хотим,
Завтра снова будет бой,
Поглощенный суетой.


Рецензии