Весна

Пусть небо светом улыбнется,
Стирая грусти карандашный след.
И радость пусть улыбкою прольется,
Как нежный, сказочный рассвет.

И вторя нежною струною,
Разливам чувственной весны.
Простись скорее с темною Тоскою,
Вдыхая полной грудью цвет зари.


Рецензии