О том, как я заливаю горе...

Ты не любишь меня - плевать,
От судьбы мне не убежать.
буду пить
И судьбу крошить,
Разбавлять
Ее расстворять,
С пивом пенным
Смеясь, мешать...
А когда перестану пить,
И пойму - без тебя не жить,
Раздавлю всю бутылку одна,
Буду счастлива тем, что пьяна...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.