Тайна скрытая вуалью...

Тайна скрытая вуалью,
И звезды волшебный свет,
Проливается печально,
Согревая душу мне.

И широкой высотою
Свет струится все сильней.
И зовет меня с собою,
Улыбаясь в вышине.

И стремлюсь я водопадом,
Быстрой горною рекой –
Вниз, скорей обнять бы,
И любить, и быть с Тобой


Рецензии