Без названия...

Лежу на огромной подушке.
Растрёпаны волосы,ушки.
Лимонного чая две кружки.
Следы твоих рук на макушке.
Под окнами знойные мушки,
Валяются в лужах,пьянчужки.
Состряпаю завтра ватрушки
Из сливок; наемся петрушки
Рука уже тянется к кружке
И я уже в луже как мушки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.