Моя чуть мертвая душа

Моя чуть мертвая душа
Теперь совсем не хороша
Идет по грешному мосту
И дарит шлюхам чистоту

И нервно дергая стволом
За мной следит последний дом
А я смеюсь, а я игрок
И хрипло кашляет курок...


Рецензии
Немного не хватает!

Дрон   26.03.2001 17:11     Заявить о нарушении