Радость большими дозами

 
                      Это не март - пародия,
                      Словно зевок в пол-физии.
                      Кажется, в женском роде я
                      Числюсь лишь до ревизии.

                         <Ася Анистратенко>
                     ————————————
 
 
Солнце встаёт над городом
Письма приходят вовремя
Радость большими дозами
Скуке могильным холмиком

Март уже не пародия
И на довольной физии
Хочется быть полковником
Женской красы дивизии

Вытяни руки белые
Выпяти губы красные
Где же вы бабы смелые
В дозах больших - прекрасные !
 
 


Рецензии
Прочитала первое четверостишие - думаю: клево, а дальше: Анистратенко...а я уже хвалить собралась:)))
Дим, я повторюсь - как пародия - классно, но это не стих, как я его понимаю.
Привет.

Наиля Ямако   01.05.2001 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.