Весной мы станем другими

В ней яркое чистое небо,
В ней странная терпкая сладость.
Смешаются быль в ней и небыль,
Напомнив забытую радость.

Поднимутся чайки морские
До неба, встречая рассветы,
И души, казалось, пустые
Наполнятся смыслом и светом.

Откроют глаза все надежды,
Воскреснув, с собою поманят.
И светом в тоннеле забрезжит
Улыбка, что Бог нам подарит.


Рецензии
Красиво...

Александр Павлов   26.03.2001 07:32     Заявить о нарушении