***

Меня уносит с песней
Тех дней, давно ушедших.
И сумрачной надеждой
Я кану в бесконечность.

Моя любовь взорвется
И звездным снегопадом,
Пусть эхом отзовется,
Осыпавшись однажды.

Но лишь однажды вспыхнув,
Безмолвно растворится,
Надрывно чуть вздохнув,
Чтоб навсегда забыться.


Рецензии