Ты

Солнце ты днем,
Ночью – звездочка яркая.
По венам огнем
Бурлит кровушка жаркая.
Снег ты зимою
Пушистый и белый.
Дождик – весною
Теплый и смелый.
Ты мой мальчишка,
Ласковый, милый,
Такой шалунишка,
Веселый, красивый.
Тебя я хочу
Видеть рядом с собою.
В кровать уложу,
Если что, успокою.
Всегда приласкаю,
Всегда приголублю.
Я тебя обожаю,
Я тебя так люблю.
Ты нужен как воздух,
Как пища, вода.
И я не забуду
Тебя никогда.
Ты – лучик живой
В этой тьме беспросветной.
И ты только мой
Тебя люблю беззаветно.


Рецензии