Когда ты рядом

Когда ты рядом – все прекрасно.
И на душе спокойно и тепло.
И в самый серый день ненастный
Вдруг солнца луч скользнет в окно.
Щебечут птицы и цветы благоухают,
И вечная весна для нас с тобой.
Пускай же все вокруг узнают,
Что для меня ты все – родной.
Ты – моя радость, ты – источник вдохновенья.
Ты – боль моя, моя печаль и грусть.
Но никогда ни капли сожаленья
В сознанье не проникнет пусть.
Я знаю, что жалеть не буду никогда,
Что путь мой пересек твою дорогу.
И я, поверьте мне, отныне – навсегда
За это буду благодарна Богу.
А если что, тебе я помогу,
И если нужно, выручишь меня.
И не, смущаясь, я сказать могу:
"Мой милый, я люблю тебя".


Рецензии