Очень мощная драма с трагическим окончанием

"******.**** *******".

***** ****** ******
** - ********* *...
-"**** *** ** ****?..*** * *** ******!...
********* *****  ***** * ******
*****? ** ********,*** *****
-**!..******!...*************
**** *** ** *********  ***
******?!..***** ** ***!!(дерутся)
-*** * ****** **-*****?,
******** *********** **
* ** *** ******,-**** ******-
*********...** * ****** ***.
*** ****** *** * **********
***** ******** * ** **** *******...(падает)
*** - ***** * ******* *** *
**** *****,*****.********* ** *.
-"**** *** * ************ *** ****?,
************ *** ****" . *** **
*** ******* * *** ** ******* ****
-"** * **** * *********... ******...Йорик!.. .


Обидно,да?((( 


Рецензии
***** ** ******** *** **** *!!!(смеется):)

Wolfgang-Пародист   18.01.2002 15:15     Заявить о нарушении