Первые неудачи

Раз весной на скамейке зеленой
Мы сидели, обнявшись, с Аленой.
И смотрели на нас умиленно
Две вороны со старого клена.

“Ну чего ты молчишь, как немая?”
- Говорю ей. Под натиском мая
Я схожу постепенно с ума и
Штаны потихоньку снимаю.

Но Алена меня не любила.
“Разве ж дам я такому дебилу?
Да тебя надо в клетку к гориллам!”
- Так кричала она, убегая.


Рецензии