Не спи!

Стерилизованный карлик
Бегал по двору замка,
Стуча сапожками по плитам,
Загаженным голубями.
Его звали Карлом,
Но знали
Об этом лишь старая мамка,
Сраженная радикулитом,
Да глухонемой капеллан,
Тайком изучавший Коран.

А в зале играл флейтист
Усилием шейных жил,
Тапер истязал клавикорды.
Лоснились собачьи морды.
Все гости перепились,
Упав в глубокий колодец,
И только жалкий уродец
Замок тот сторожил.


Рецензии