Полуночное бредовое...

...И ничего совсем, увы, не лезет в голову,
Она и так до невозможности пуста.
Обидеться на всех мне что ли с голоду?
И сделать вид, что это -  неспроста?

Придумать себе сразу оправдание,
И под колеса броситься пойти?
Нет, не пойду...
(еще живёт сознание!)
Я не прошла еще и полпути!

А может, к пылесосу стоит кинуться
И навести в квартире чистоту?
Иль чем-нить политическим проникнуться,
Про-честь га-зе-ту.... например, вон ту...

Что пишут?
Та-а-ак... Народ "от счастья светится"...........
--------------------------------------
Достало всё!!!
Читатель, не молчать!!!
Пойти мне, что ли, попросту повеситься?
Верёвка шею давит!!!.... Как дышать?!

Д-а-а-а-а...
Как-то скудно нынче с вдохновением...
От скуки чушь глаголю.... невпопад....
Зато я твёрдо приняла одно решение:
Иду в инет!! На наш "stihi-йский" чат!!

0:42          26.03.01


Рецензии
привет тёзка
наверное мы с тобой похожи

Stel   29.03.2001 22:50     Заявить о нарушении
Привет ;-)
А чем похожи? Настроение такое же бывает?

Stella   02.04.2001 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.