Просьба о прощении

Объясни мне, зачем так жесток
Ты теперь в отношенье меня
На ответ я дала тебе срок
До сегодня, на два только дня

Я сказала, что если решать
То решай для себя сейчас
Что ты хочешь, что сможешь мне дать
Чтоб все было досказано в раз

Да, неверно я сделала видно
Не ответил ты, просто пропал
А когда я тебе звонила
Как то холодно мне отвечал

Виновата не спорю даже
Я просила прощенья так
Что простил бы наверное каждый
Только ты промолчал в тот мрак

Ничего не ответил снова
Не чему уж не быть как прежде
Я ж прошу твоего прощенья
В этой горькой пустой надежде

Но теперь уже слишком поздно
Изменить ничего не в силах
Я сама зажигала звезды
Те, которые погасила

Поспешила и опоздала
А теперь так хочу вернуться
В ту минуту, когда сказала
Что с тобой я хочу проснуться

Если б только меня ты понял
И простить хоть бы попытался
Я бы сделала все иначе
И со мною бы ты остался

Но теперь уже слишком поздно
Я одна, ты с другой и счастлив
Но остались на небе просто
Две звезды, две надежды разных

Если все ж ты прочтешь однажды
Эти глупые строчки сердца
То прости меня, видит каждый
Если сможешь, все переменится

То прости меня, и забудь все
И сотри из всей жизни прошлое
И давай снова познакомимся
И опять буду я хорошая

И веселая, и красивая
Ну прости меня, ну пожалуйста
Прочитай это и спаси меня
Не из гордости, не из жалости....

Ну пожалуйста....


Рецензии