ЯзабылатебяСВ

   Я забыла тебя, все прошло
   Я тебя не люблю и не знаю
   Я не буду с тобой, ну и пусть
   Ведь забыла  я все,так и знай ты.

   
   Ты ушёл, улетел, испарился
   Ты меня позабыл, хорошо
   Лиш бы только ты вновь не вернулся
   И меня за сабой не увёл.

   Я не знаю тебя, я забыла
   Я ушла и захлопнула дверь
   Ты теперь астаёшся за нею,
   Ты лиш прослое в етом стихе.


Рецензии
Симпатично))

Комолова Анна   21.04.2001 21:19     Заявить о нарушении