Не дождит, не туманит

Не дождит, не туманит.
Все ясно до боли.
Мысли тают, стекая
На задворки души.
Не дурманит, не манит
И не губит неволя,
А на волю отсюда
Уже не убежишь.

Мое сердце в стакане
Среди толстых тетрадей,
Чертежей, микросхем, -
Где-то там, на столе.
Просто взял и поставил.
Что же – нянчиться надо?
«здесь уютно, светло,
Спи спокойно в тепле.»

Да швырни же в огонь!
Дай мне счастье и гибель!
Дай бороться и жить
Всему миру назло!
Дай понять, что люблю,
Дай понять, что любима!..
Не дождит, не туманит,
Тепло и светло…


Рецензии
Жаль что это не я написал. Зайдите ко мне и прочтите, что пишу я «Война и мир» и не забутьте улыбнутьвся вас снимает скрытая камера. с 1 апреля.)))

Kobra Killer   31.03.2001 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.