Путь от нет до да

В полях растает моя дорога
Но донесет тот незримый свет
Нам остается совсем немного
Чтобы пройти путь от "да" до "нет"

Обратно нет ничего, все пусто
И остается идти вперед
И не сдаваться порывам грусти
Не замедлять свой небыстрый ход

И если в сердце живет тревога
Не позволяя давать ответ
Иди вперед лишь по той дороге
Что приведет тебя к "да" от "нет"

Наоборот ничего не выдет
Теперь пока и до новых встреч
Пусть грянет гром красивом небе
И донесет до тебя эту речь

Переверни все с небес на землю
Забудь про "нет", отвечай лишь "да"
Пускай любовь этот путь приемлет
И не разрушится никогда....


Рецензии