Отшумели осенние грозы

Отшумели осенние грозы
И всю землю окутал снег
На глазах замерзают слезы
И часы замедляют бег

И метели шумят безстрашно
Замыкая кольцо оков
Я любила, так страстно
Ты не верил в мою любовь

________________

Зеленеют на ветках листья
Тает снег, и спешит весна
Это мир, стольким независим
Повторяет мои слова

И уже летним утром часто
Пробудившись от сладких снов
Я шепчу, как любила страстно
Ты ж не верил в мою любовь
________________


Рецензии