Когда перед тобою две дороги

Мы не были рабами этой жизни
Мы не были царями этих слов
Не мы свершали смертные ошибки
Не мы с тобой разрушили любовь

Не мы решили, что все очень просто
Нам не было дано таких похвал
Не мы на небе зажигали звезды
Не мы гасили свет, кончая бал

Но мы в осенней стуже по тревоге
Вонзали в сердце острый четкий нож
Когда перед тобою две дороги
Иди по третьей, видит Бог, дойдешь

Не мы молили Бога о пощаде
Не мы перечеркнули этот мир
Не мы в осеннем ярком листопаде
Любили этот карнавал картин

Глаза твои заманчивы и строги
И голос шепчет, если ты поймешь
Когда перед тобою две дороги
Иди по третьей, видит Бог, дойдешь

Не нами было выстрадано горе
Не нами, еще сотнями других
Людей, топящих слово вечность в море
Людей, тех неминуемо чужих

Они ломая судьбы гранью тонкой
Продали счастье за какой то грош

Когда перед тобой две дороги..

Иди по третьей...Видит Бог........Дойдешь...


Рецензии