От имени для... порезанный стёб

Письмо прощальное с названием "Привет!!!"

Не на тебе сошёлся клином белый свет...
Не на твоей груди сплелися песни чуждых бед.
Не за тебя мне замуж уж охота невтерпёж...
Нашел ..............................?

Ты чо ля думаешь, я действительно главой поник??? -
Нет, ты мой друг, скорей, бездарный ученик!!!
Ты, верно, думал, я тебя боготварю...
Да я таких как ты меняю и дарю...

Мне страшно вспоминать мерцание зрачков...
Таких как ты, поверь мне, много дурачков...
И что Вас .............................     ...
В .................................. наплевать...

Не обижайся, не вопи и заруби...
Будь проще, и дорОгой ты телегу не би-би...

Мне страшно видеть в строчке писем ...
Единственное, что всегда тебя возвысит -

То между юзером с хостом...
Сидит и двигает хвостом -
Собака, лось, мышА и кот...
Они ведь простенький народ,

Показывает жизнь твоя - Ты едешь в сторону... слегка...
И все, что мучает тебя - для всех смертельная тоска

Возможно, после овердоз, ты где-то выбьешь прогрессив
Поверь, мне очень жаль тебя, но в ЭТОМ деле я passive.

~Febr.2001


Рецензии