Alta

Разочарование...в сердце пустота,
Тихо и прерывисто дышит темнота.
Грустью за окном плачется гроза,
И сквозь ругань грома слышатся слова:
"Не звони, не люби, ведь ты мне не нужна.
Не шути, не реви, любовь наша ушла.
Я не помню тебя, я не знал о тебе,
И не видел тебя, все придумал во сне..."


Рецензии