Вырывает лепесточки-детская лирическая

Вырывает лепесточки;
Нет, не любит. Любит. Нет.
Мокрые от слёз платочки,
Нет, не любит, жизни нет.
Бедные мои годочки,
Жизни нет, один ответ.
Вниз по ручейку веночки,
Потускнел весь белый свет


Рецензии